首页 时事 社会杂谈 军事 财经 名男 时尚 娱乐 品味 旅游 汽车 数码 生活 健康 养生 电影 电视剧

热点关注娱乐明星要闻情感话题

主页 > 娱乐资讯 >

我家那闺女何雯娜李辰在一起了吗

时间:2019-01-14 16:12:23    来源:未知

我家那闺女何雯娜李辰在一起了吗

《我家那闺女》在1月12日的节目中,奥运冠军何雯娜和小6岁的男模朋友李辰节目里不经意间的小甜蜜让观察区的主持人、嘉宾和爸爸团们都疑云重生:两人是正在恋爱以这样的方式带给爸爸看吗?两人真的有可能在一起吗?其实看他们互相了解彼此的程度真是友达以上恋人未满的状态,但目前两人应该还没有在一起,希望会有好结果吧!

1月12日的《我家那闺女》中可能除了袁姗姗跟钱枫相亲尬聊的桥段之外,可能就数奥运冠军何雯娜和小自己6岁的男模李辰之间甜蜜的互动了吧,两人无论是在接机时和玩卡丁车时的互相照顾,还是在何雯娜家李辰做饭时的主人翁感,似乎都在跟大家暗示着什么。

有着“蹦床公主”之称的何雯娜眼看着就要年满30了,但婚假之事依旧没有着落就让父母很着急。但在第二期的节目中,忽然出现的身高1米9的男模李辰立刻吸引了大家的目光,不仅仅是因为他有颜且性格看起来很好的样子,更是因为他跟何雯娜的互动简直太甜了,明明就是情侣间才有的样子啊。

接机的时候何雯娜让闺蜜不要打扮得太美抢了自己的主场,而两人在玩卡丁车时的亲密程度也是一次次泛起小粉红,重点是何雯娜主动邀请李辰和闺蜜们来家里吃饭,说要自己下厨的她最后被李辰劝说成为“小帮手”,而两人在做菜时抛出的粉红泡泡也是羡慕死了“单身狗”们呐!

不仅在做饭时二人CP感十足,甚至在饭桌上,两人说话都有种打情骂俏眼睛里放小星星的感觉,最终在送别李辰的时候,两人还来了个暖心的抱抱,连主持人和嘉宾都在猜测,是不是两人其实在交往中,用这样的方式带给爸爸看。

节目播出后大家都称俩人的互动太甜了,但也有观众对两人是不是真的在交往,或者是不是有可能在一起,做出了冷静的反应:“感觉何雯娜确实对对方有点儿意思,但感觉李辰演的有点儿明显了哇!”也有人感觉李辰并不是很主动,有种在组CP买热搜的感觉。

而大张伟的一句话似乎也点明了真相:“哦……那个男孩估计是她闺蜜,既然跟她很好,早就应该发生的事儿,早就应该发生了。”就近何雯娜会不会跟李辰在一起呢?大家拭目以待吧!

猜你喜欢

精彩资讯

推荐阅读

热点关注

抖音上好嗨哦是什么歌

  • 好嗨哦,感觉人生已经到达了巅峰,这首歌的名字叫《好嗨哦》。其实它并不是一首完整的歌曲,它来...

金瀚当过兵吗?

  • 金瀚的官方个人资料并没有显示他当过兵,但是金瀚身上确实有一股军人的味道,不知道是不是因为他...

你和我的倾城时光厉靳媛喜欢谁?

  • 在电视剧《你和我的倾城时光》中的历靳媛一开始喜欢的人是司美集团的总裁陈铮,但是陈铮喜欢的人...

你和我的倾城时光陈雅怡结局和谁在

  • 在电视剧《你和我的倾城时光》中,陈雅怡的结局是和司美集团的总裁陈铮走到了一起,据悉,陈雅怡...

多余和毛毛姐是一个人吗

  • 多余和毛毛姐其实是一个人,一人分饰两角,多余是正常的男人扮相,而毛毛则是男生戴上假发之后男...

金瀚是谁旗下的艺人

  • 金瀚目前是赵丽颖工作室签约的艺人,虽然官方个人资料没有显示他签约赵丽颖旗下,但是他的微博认...

精彩推荐

热点排行