首页 时事 社会杂谈 军事 财经 名男 时尚 娱乐 品味 旅游 汽车 数码 生活 健康 养生 电影 电视剧

热点关注娱乐明星要闻情感话题

主页 > 娱乐资讯 >

歌手2019张芯唱过什么歌

时间:2019-01-12 16:08:06    来源:未知


歌手2019张芯唱过什么歌

《歌手2019》首期已经播出了,而其中的神秘嘉宾张芯似乎鲜有人知晓,但其实张芯是2007年星光大道的亚军,张芯曾为很多的影视剧献唱,比如电视剧《神雕侠侣》主题曲《问世间》、电视剧《冰山上的来客》主题曲《高原之歌》、电影《即日启程》片尾曲《我知道悲伤的晚上》、电视剧《鹿鼎记》主题曲《怎么忽然就成了这样》等等。

《歌手2019》首发阵容1月11日终于曝光,而其中有位神秘嘉宾张芯陌生的面孔引起了观众们的注意,为什么在一行大咖中会安插这么一位似乎名不见经传的不知名歌手呢?而似乎导演洪涛还很看中她,而张芯究竟是什么来头?唱过哪些让人耳熟能详的歌曲呢?

这个性格直爽声线高亢的北京妹子,2009年正式与(北京)扩纳KONA国际文化传播有限公司签约,而她的同门有知名歌手简美妍、李承铉、申升勋等众韩国,她也是该公司迎入的第一位中国籍女歌手。

2007年因为在中央3套参加《星光大道》而获得全国总决赛亚军的张芯,其实早在1997年获得“飞图杯”全国青年歌手大赛北京赛区一等奖、全国总决赛一等奖之后就进入了娱乐圈,之后也陆陆续续获得过各种比赛的大小奖项。

而张芯唱过的歌曲可能一说你还真有可能知道,2003年她为电视剧《十三格格》演唱主题曲《成败不在第一招》;2004年为电视剧《21天》演唱主题曲《我会》;2006年献唱汉城奥运会主题曲《hand in hand》、电视剧《神雕侠侣》主题曲《问世间》、电视剧《冰山上的来客》演唱主题曲《高原之歌》;2008年为电视剧《家》演唱主题曲《那时的月儿》、电影《即日启程》演唱片尾曲《我知道悲伤的晚上》、电视剧《鹿鼎记》演唱主题曲《怎么忽然就成了这样》 等等。

从小跟随者爷爷奶奶在天津长大的张芯,从4岁开始学习唱歌,多次赴美国学习不同类型的音乐,而她的父亲在她很小的时候就鼓励她做一名歌手,还带她去参加大大小小的比赛,这也为她之后的歌唱生涯奠定了夯实的基础。2009年,张芯开始从事流行音乐演唱教学工作,在演唱实践及高音、咽音等声乐技术上有所研究。之后,张芯成为亚洲流行音乐协会理事。2016年,她还成为亚洲流行音乐协会流行音乐演唱讲师团首批讲师。

猜你喜欢

精彩资讯

推荐阅读

热点关注

抖音上好嗨哦是什么歌

  • 好嗨哦,感觉人生已经到达了巅峰,这首歌的名字叫《好嗨哦》。其实它并不是一首完整的歌曲,它来...

金瀚当过兵吗?

  • 金瀚的官方个人资料并没有显示他当过兵,但是金瀚身上确实有一股军人的味道,不知道是不是因为他...

你和我的倾城时光厉靳媛喜欢谁?

  • 在电视剧《你和我的倾城时光》中的历靳媛一开始喜欢的人是司美集团的总裁陈铮,但是陈铮喜欢的人...

你和我的倾城时光陈雅怡结局和谁在

  • 在电视剧《你和我的倾城时光》中,陈雅怡的结局是和司美集团的总裁陈铮走到了一起,据悉,陈雅怡...

多余和毛毛姐是一个人吗

  • 多余和毛毛姐其实是一个人,一人分饰两角,多余是正常的男人扮相,而毛毛则是男生戴上假发之后男...

金瀚是谁旗下的艺人

  • 金瀚目前是赵丽颖工作室签约的艺人,虽然官方个人资料没有显示他签约赵丽颖旗下,但是他的微博认...

精彩推荐

热点排行