首页 时事 社会杂谈 军事 财经 名男 时尚 娱乐 品味 旅游 汽车 数码 生活 健康 养生 电影 电视剧

热点关注娱乐明星要闻情感话题

主页 > 娱乐资讯 >

抖音多余和毛毛姐为什么那么火

时间:2018-12-22 15:01:57    来源:未知


抖音多余和毛毛姐为什么那么火  
       多余和毛毛姐借助抖音这个平台真的是狠狠的火了一把,很多人都入了他视频的坑,到了让人又爱又恨的地步,看过多余和毛毛姐的视频,发现他能够火其实也在情理之中,他拍摄的每一个视频都很接地气,而且贴近生活,幽默搞笑的同时也蕴含着一些道理,心情不好的时候看看他的视频,还是很解压的。

      “好嗨哦”完整的视频其实是这样的“好嗨哦,感觉人生已经到达了高潮,感觉人生已经到达了巅峰,好震撼,好夺目,好炫彩。”

       视频内容主要是为了阐述城里人蹦迪和乡下人蹦迪的区别,魔性的歌词配上魔性的音乐,在配上多余姐塑料普通话,一人分饰两角,男扮女装的夸张造型,简直让人笑到肚子痛。

       该词走红之后,被网友们制作成了相关表情包受到了大家的热烈追捧,被大量使用和转载开来。还有很多人录制小饰品模范多余和毛毛姐,总而言之这首歌达到火遍全网的效果,也让多余和毛毛姐尝到了一夜成名的甜头。现在走到哪里都能听到这首充满魔性的歌曲。

        大家喜欢多余和毛毛姐除了这个视频本身很有吸引力,还因为多余和毛毛姐本人非常的励志,视频中的女孩子其实是多余男扮女装的,生活中的多余是一个非常长相清秀的帅小伙,只有在录视频的时候才男扮女装,他的每一个视频中都会出现男扮女装的样子,虽然看上去有点低俗,但是一个男孩子能够吸收自己的色相在公共平台上表演这些其实也是需要很大的勇气,而且还把视频录制的这么幽默搞笑,就更了不起了,能够让大家有放松的一隅,是一造福网友的一件好事。

       大家不要以为现实生活中的多余和毛毛姐是一个非常庸俗的人,生活中他非常的有才华,能屈能伸,放下身段扮丑逗趣搞笑不是人人都能做到的。

猜你喜欢

精彩资讯

推荐阅读

热点关注

金瀚当过兵吗?

  • 金瀚的官方个人资料并没有显示他当过兵,但是金瀚身上确实有一股军人的味道,不知道是不是因为他...

抖音上好嗨哦是什么歌

  • 好嗨哦,感觉人生已经到达了巅峰,这首歌的名字叫《好嗨哦》。其实它并不是一首完整的歌曲,它来...

你和我的倾城时光厉靳媛喜欢谁?

  • 在电视剧《你和我的倾城时光》中的历靳媛一开始喜欢的人是司美集团的总裁陈铮,但是陈铮喜欢的人...

你和我的倾城时光陈雅怡结局和谁在

  • 在电视剧《你和我的倾城时光》中,陈雅怡的结局是和司美集团的总裁陈铮走到了一起,据悉,陈雅怡...

金瀚是谁旗下的艺人

  • 金瀚目前是赵丽颖工作室签约的艺人,虽然官方个人资料没有显示他签约赵丽颖旗下,但是他的微博认...

多余和毛毛姐是一个人吗

  • 多余和毛毛姐其实是一个人,一人分饰两角,多余是正常的男人扮相,而毛毛则是男生戴上假发之后男...

精彩推荐

热点排行